めんたいと行く串揚げツアー
2007年4月30日■日常
昨日は頑張りすぎたため、今日は録画してたテレビを見たり、カードの整理をしたりとゆったり進行。
午後5時に大宮駅に集合して同僚オススメの串揚げ屋へ。事の顛末はこんな感じ。
(め▽め)「この世の全ての食材は、串揚げにするよりそのまま茹でた方が1000倍美味しいに決まってる」
(同▽同)「そんなに言うなら、美味しい串揚げば、食べさせちゃる」
まあかなりの脚色はありつつも、あらすじはそんな感じでGWだと言うのに暇をもてあました面子が大宮駅に集合。串揚げ自体は、想像してたよりパン粉が細かくて繊細な味。たい焼きとかキワモノもありつつ、肉、魚介類、野菜など充実してて、とても楽しめました。まあでも、もう油は半年はいいかな(笑)。ノリのいい同僚に囲まれて幸せ者だなあと改めて実感しました。
昨日は頑張りすぎたため、今日は録画してたテレビを見たり、カードの整理をしたりとゆったり進行。
午後5時に大宮駅に集合して同僚オススメの串揚げ屋へ。事の顛末はこんな感じ。
(め▽め)「この世の全ての食材は、串揚げにするよりそのまま茹でた方が1000倍美味しいに決まってる」
(同▽同)「そんなに言うなら、美味しい串揚げば、食べさせちゃる」
まあかなりの脚色はありつつも、あらすじはそんな感じでGWだと言うのに暇をもてあました面子が大宮駅に集合。串揚げ自体は、想像してたよりパン粉が細かくて繊細な味。たい焼きとかキワモノもありつつ、肉、魚介類、野菜など充実してて、とても楽しめました。まあでも、もう油は半年はいいかな(笑)。ノリのいい同僚に囲まれて幸せ者だなあと改めて実感しました。
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